8 (495) 127-70-60

Одно из направлений деятельности нашей компании – контролируемый демонтаж с использованием алмазной резки и сверления. Насколько правильно и качественно будет выполнена резка стен, во многом определяется тем, насколько мастера знают технологии выполнения строительных работ, а также надежностью оборудования.

Персонал нашей компании обладает большим опытом обустройства самых сложных инженерных систем, поэтому Вы можете быть уверены в качестве проводимых работ. Технологию алмазной резки стен мы используем на протяжении длительного времени, работы ведутся с применением профессионального оборудования, благодаря надежности которого обеспечивается бесперебойность технологического процесса.

Резка проемов в стенах, с использованием современного оборудования, проводится при любой прочности материала. Мы эффективно разрезаем гранит, кирпич, армированный и обычный бетон и т.д., причем даже при значительной глубине вреза работы ведутся при отсутствии жидкого шлама и пыли. Особенно важным данный момент является при выполнении работ в жилых помещениях.

Для каких целей применяется алмазная резка:

  • Для обустройства ниш в бетонных и кирпичных стенах;
  • Для подготовки деформационных швов и штроб;
  • Для контролируемого разрушения различных строительных конструкций;
  • Для подготовки технологических отверстий, в которые в дальнейшем будет помещены различные коммуникации;
  • Кроме того, алмазная резка проемов в стенах позволяет корректировать существующие и изготавливать новые дверные и оконные проемы.

Какие преимущества имеет алмазная резка стен:

  • Все работы выполняются максимально оперативно;
  • На строительные конструкции не воздействуют динамические  и вибрационные нагрузки;
  • Установленные размеры проемов достигаются с максимальной точностью;
  • Отсутствует пыль и грязь.

Цены на недвижимость находятся на подъеме, поэтому достаточно часто люди принимают решение не приобрести новое жилое или коммерческое помещение, а провести реконструкцию существующего, либо приобретенного на вторичном рынке.  Реконструкция часто включает перепланировку помещения, в которую входит вырезка проемов, позволяющая более эффективно использовать существующую полезную площадь.

Алмазная резка бетонных стен

Алмазная резка бетонных стен является достаточно новой технологией в сфере контролируемого демонтажа конструкций на объектах гражданского и промышленного строительства. Благодаря ей были значительно ускорены и облегчены многие строительные и ремонтные работы, среди которых монтаж металлоконструкций и оборудования, прокладка различных коммуникаций, реконструкция и демонтаж поверхностей.

Низкие трудозатраты и затраты времени на проведение работ, их невысокая себестоимость, малое загрязнение места проведения работ, практически полное отсутствие шума – это только часть преимуществ, которыми Вы можете воспользоваться обратившись в нашу компанию!

  • Как согласовать перепланировку квартиры
  • Техническое обследование
  • заинтересовало предложение или возникли вопросы?

    Сервис звонка с сайта RedConnect