8 (495) 410-62-32
Уважаемые заказчики! В период с 30 марта по 30 апреля звонки и заявки принимаются в штатном режиме.

Перепланировка представляет собой любое изменение параметров дома, которые отражены в его технической документации. Например, перепланировка может быть выражены в расширении оконных проемов, перенесении входной двери в другое место, увеличении площади комнат за счет сноса стен и так далее.

Подобные работы должны производиться с учетом требований безопасности. Результат перепланировки не должен создавать даже потенциальную угрозу обрушения каких-либо конструкций или иную опасность для нормальной эксплуатации объекта.

При этом перед проведением перепланировки, необходимо согласовать запланированные изменения. Соответственно, требуется проектная документация, которая будет обосновывать безопасность таких изменений. Благодаря услугам компании, оформить перепланировку можно за короткий срок и по доступной цене.

Какие документы потребуются

 Для получения разрешения, необходим ряд документов. Их следует описать более детально:

  • Заявление. Оно готовится владельцем объекта и в его содержании указывается, какие именно изменения планируется вносить;
  • В БТИ необходимо получить технический паспорт на объект недвижимости. Именно в нем отражается планировка, количество и расположение помещений в доме или квартире;
  • Проект. При этом проект следует заранее согласовать. Например, потребуется одобрение от противопожарной службы;
  • Нужно письменное согласие на проведение работ от всех членов семьи, которые постоянно проживают в доме;
  • Следует представить выписку из МФЦ или свидетельство о регистрации права собственности на домовладение;
  • Необходимы будут технические условия и готовое заключение.

Все перечисленные документы могут быть подготовлены с помощью специалистов компании. Так, они смогут направить запрос в БТИ и добиться быстрого получения необходимых документов. Работники компании обеспечат согласование изменений со всеми государственными органами. Соответственно, заказчику не придется самому посещать все инстанции и проводить часы в очередях.

Особенности услуги

 Представленная услуга оказывается под ключ. Заказчику не приходится лично принимать участие в сборе и подготовке документов. Все, что нужно для оформления перепланировки, будет выполнено опытными специалистами компании.

Это позволит избежать отказа и сэкономить много времени. При этом поданное заявление на перепланировку вместе с представленным пакетом документом рассматривается в течение 45 дней со дня подачи. Это предельный срок, который не может быть продлен.

При сдаче данных документов, заявитель получает расписку с указанием даты приема.

Если заявитель получает одобрение, ему выдается журнал строительно-ремонтных работ. указанный журнал заполняется по мере выполнения запланированных работ. Когда весь комплекс таких работ завершен, необходимо уведомить об этом жилинспекцию.

Обязательным этапом является проверка соответствия сделанных изменений тем, которые указывались при подаче заявления. Для этого выбирается день, когда специалист инспекции выезжает на объект и проводит его осмотр. После чего, составляется акт соответствия и процедура завершается.

Крайне не рекомендуется проводить перепланировку до подачи заявления. Ведь в случае отказа, придется приводить дом в начальное состояние за собственный счет.

заинтересовало предложение или возникли вопросы?

Звоните нам по телефонам:

8 (495) 410-62-32

Пишите на e-mail:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши специалисты проконсультируют вас по любым возникшим вопросам!

Сервис звонка с сайта RedConnect