8 (495) 127-70-60

Алмазная резка в промышленных и жилых помещениях нуждается в специализированном подходе и использовании современных инструментов. Квалифицированные специалисты при помощи профессионального оборудования могут выполнить работы, с которыми не справятся многие инструменты, например, болгарка (у нее  недостаточные производительность, мощность и глубина реза). Традиционная резка бетонных перекрытий нуждается в дополнительных работах, использовании отбойного молотка, кувалды и т.п. все эти действия оказывают негативное влияние на конструкции, в которых осуществляется врезка. Кроме того, сопровождающие работы шум и трещины, доставляют дополнительные неудобства.

В ограниченных пространствах также неэффективно использование стенорезной машины. Она имеет диск большого диаметра, поэтому невозможно проводить работы у потолка, пола, плит перекрытий, различных примыкающих конструкций. Чтобы была проведена резка плит перекрытия,  оконного или дверного проема, диску необходимо сделать зарез, который будет значительно выходить за рамки требуемого проема. То есть, использование традиционного оборудования связано с дополнительными неудобствами, затратами, а часто, оно просто не в состоянии решить поставленные задачи.

Преимущества использования нашего оборудования

Благодаря нашему оборудованию, в жилых и нежилых помещениях могут быть выполнены работы в строгом соответствии с нанесенной разметкой и без зарезов, которые будут выходить за требуемые контуры. Работает оборудование от обычной сети, в процессе работ практически отсутствует излишнее запыление помещения. Например, наши специалисты легко могут сделать квадратное отверстие с размером стороны 25 сантиметров в стене толщиной до восьмидесяти сантиметров (при доступе с двух сторон) без лишних зарезов и ударных нагрузок в строгом соответствии с указанным заказчиком контуром. Резка перекрытий специалистами нашей компании проводится с использованием только современного оборудования, которое позволяет значительно экономить средства наших клиентов на переделку и обустройство помещения после проведения работ.

Алмазная резка перекрытий

Наша компания осуществляет алмазную резку перекрытий и проемов в перекрытиях. Мы прекрасно понимаем, что перекрытия являются несущими конструкциями, поэтому необходим особый профессионализм при проведении любых работ с ними. Резка и усиление перекрытий проводится опытными специалистами с использованием алмазного оборудование. Резка с использованием алмазных дисков имеет многие преимущества, в сравнении с демонтажем с использованием перфоратора. По итогам работ получают точный рез, проем имеет ровные края, отсутствуют сколы, да и возникновение трещин сведено практически к нулю.

Компания «Мир проектов» предлагает клиентам следующие услуги:

  • Алмазная резка проемов в перекрытии
  • Демонтаж перекрытий
  • Усиление перекрытий
  • Иные работы.

Демонтаж и резка перекрытий проводится алмазными инструментами, стенорезнымы и швонарезными машинами. Использование специализированного оборудования позволяет проводить все работы оперативно и безопасно. Вам достаточно сделать один звонок в нашу компанию, чтобы воспользоваться услугами профессионалов!

  • Разрешение на перепланировку жилого помещения
  • Как согласовать перепланировку нежилого помещения
  • заинтересовало предложение или возникли вопросы?

    Сервис звонка с сайта RedConnect