Оформление перепланировки дома

Конфигурационное изменение конструкции частного дома является его перепланировкой, для осуществления которой необходимо согласовать проектную документацию и получить соответствующее разрешение. Специалисты компании «мир проектов» всегда рады помочь Вам осуществить согласование перепланировки.

Оформление перепланировки квартиры в московской области

Проживаете в Подмосковье и решили сделать перепланировку квартиры? Обращайтесь в компанию «Мир проектов». Наши сотрудники всегда будут рады помочь Вам оформить перепланировку любой сложности. Мы оформляем, как не сделанные, так и уже сделанные перепланировки. Большой опыт и обширная база знаний позволяют нам гарантировать положительный результат при отсутствии существенных нарушений законодательства в сфере перепланировки помещений.

Главная » Статьи » Центр технических экспертиз
 

Центр технических экспертиз

Согласно законодательства, строительная экспертиза может проводиться по поручению юридического лица, в судебном порядке, либо по адвокатскому запросу. Последний вариант является самым широко распространенным, поскольку благодаря внесудебной экспертизе решаются в правовом поле многие вопросы без привлечения государственных органов.

Могут возникать спорные ситуации между заказчиками и исполнителями строительства, покупателями и продавцами недвижимости и т.п. Причины конфликтов могут быть самые разные: затраты, отличающиеся от сметной документации, завышенный либо нецелевой расход материалов, некачественно выполненные работы и многое другое. Во всех этих ситуациях требуется независимая и объективная оценка ситуации, которую готово предоставить архитектурное бюро «Мир проектов». Ее результат - заключение технической экспертизы, в котором содержатся ответы на поставленные эксперту вопросы, перечислены обнаруженные несоответствия, подтвержденные письменными доказательствами, и даны рекомендации. Данный документ может служить законным аргументом в возможных спорах, нужно отметить, что экспертное заключение является уникальным документом, который невозможно унифицировать либо применить к иной, сходной ситуации.

Проведение технической экспертизы: основания и задачи

Основаниями для проведения технической экспертизы могут являться требования государственных органов, постановление нотариуса, договор между специализированной организацией и заказчиком. В каждом отдельном случае уровень и порядок выполнения работ регулирует законодательство. 

Среди задач, которые выполняет техническая экспертиза, следует выделить несколько направлений:

  • Благодаря оценке определяется реальная стоимость недвижимости, устанавливается ее соответствие требованиям строительным норм;
  • При проведении строительных работ эксперты определяют их стоимость и соответствие государственным стандартам проектно-сметной документации;
  • Экспертиза определяет правильность оформления актов выполненных работ, оценки земельных участков, определяет техническое состояние строений и коммуникаций.

Проведение независимой технической экспертизы

Проведение технической экспертизы относится к инженерно-техническим работам, которые требуют от специалистов нашей компании знаний по механике, строительному материаловедению, технологии изготовления конструкций и деталей строительства, организации строительства, проектированию и т.п. Насколько будет эффективна строительно-техническая экспертиза, определяется компетенцией, опытом работы и объемами знаний специалиста. Решение проблемных вопросов собственными силами может привести к значительным тратам, в данном случае экспертиза является не только проверкой, но и инструментом, способным обеспечить высокое качество реализации проекта.

Наш центр технических экспертиз выполняет мероприятия по обследованию объектов с использованием современных приборов и расчетных программ, которые обеспечивают максимально точную оценку состояния объектов. Стоимость технической экспертизы является минимальной в соотношении с затратами, которые способны принести различные аварийные ситуации на объектах строительства!

  • Техническое обследование квартиры
  • Техническое обследование жилых домов

  • ( Рейтинг: 5 )
    (5 Голосов )
    Центр технических экспертиз | | |
    logo
    |Статьи | | Согласно законодательства, строительная экспертиза может проводиться по поручению юридического лица, в судебном порядке, либо по адвокатскому запросу. Последний вариант является самым широко распространенным, поскольку благодаря внесудебной экспертизе решаются в правовом поле многие вопросы без привлечения государственных органов. | Центр технических экспертиз

    Отзывы

    Обращались в эту компанию, чтобы сделали строительную экспертизу и обмерные работы. Понравилось как работники компании относятся к своей работе, делают все качественно и ответственно.

    Хочу выразить благодарность сотрудникам Архитектурного Бюро "Мир Проектов" за то, что они очень помогли нам в перепланировке квартиры.

    Заказывал услуги по согласованию перепланировки. Дом МНИИТЭП, поэтому по срокам вышло дольше ожидаемого. К сотрудникам претензий нет. Отличное отношение и профессионализм